エスニックカレー専門店が作る「鶏ひき肉のガパオ炒め」通称「ガパオ」こちらも毎回大人気。熱々ごはんにのせて、目玉焼き(フライドエッグ)や温泉卵と一緒にマゼマゼしてお楽しみください!!お好みでパクチーのトッピングやレモンやライムを絞るのもオススメです。

(盛付け例:フライドエッグ、パクチーをトッピング)
ガパオとはタイ語でホーリーバジル。ピッツァマルゲリータの所謂スイートバジルとは見た目も香りも違います。その香りに唐辛子、オイスターソース&ナンプラーの風味を効かせた異国の味を今回も冷凍でお届けします。
内容量:150g
賞味期限:2026.02.21
《食べ方》
鍋に湯を沸かし、冷凍の袋のまま熱湯で5分温め、熱々の白いご飯にのせ、混ぜてお召し上がりください。目玉焼き(フライドエッグ)やパクチーなどを添えてぐちゃぐちゃに混ぜるのが本場流。お好みでレモンやライムを絞ってもOK。

焼きそばやパスタに混ぜても美味しいですよ♪

(マゼマゼしたらこんな感じになります)