
1,460円(税込)
7/19(土) 18:00〜 販売開始。
HARE GINZA 銀座店舗時代の大人気トッピング「あぶり豚」を完全再現。上質な豚バラ肉をたっぷりの赤ワインと黒砂糖&しょうゆで4時間じっくり煮込みました。
圧倒的なルックスは当時、覆面取材でお馴染みの某人気雑誌『おとなの週◯』さんでもカレーと一緒に一面表紙にしていただきました♪
ほろほろと崩れるほどの柔らかな食感と甘く香ばしく炙った香味は当時のそのもの。特にスペシャルカレーや、イエローカレーなどの辛いカレーには甘いあぶり豚、相性抜群おすすめです。
黒砂糖や八角、香味野菜の風味と赤ワインの酸味とコクが柔らかな豚バラ肉に溶け込んでいます。当時のあぶり豚ファンの方はもちろん、初めての方にも是非お試しいただきたい伝説のトッピング。
※湯煎で10分ほど温め、当店のカレーにトッピングしてお召しがりください。ごはんに載せて ”あぶり豚丼” も絶品です♪
内容:200g / 3~4枚 (柔らかく崩れている場合があります)
賞味期限:2025.09.20
※湯煎で10分ほど温め、当店のカレーにトッピングしてお召しがりください。
HARE GINZA 銀座店舗時代の大人気トッピング「あぶり豚」を完全再現。上質な豚バラ肉をたっぷりの赤ワインと黒砂糖&しょうゆで4時間じっくり煮込みました。
圧倒的なルックスは当時、覆面取材でお馴染みの某人気雑誌『おとなの週◯』さんでもカレーと一緒に一面表紙にしていただきました♪
ほろほろと崩れるほどの柔らかな食感と甘く香ばしく炙った香味は当時のそのもの。特にスペシャルカレーや、イエローカレーなどの辛いカレーには甘いあぶり豚、相性抜群おすすめです。
黒砂糖や八角、香味野菜の風味と赤ワインの酸味とコクが柔らかな豚バラ肉に溶け込んでいます。当時のあぶり豚ファンの方はもちろん、初めての方にも是非お試しいただきたい伝説のトッピング。
※湯煎で10分ほど温め、当店のカレーにトッピングしてお召しがりください。ごはんに載せて ”あぶり豚丼” も絶品です♪
内容:200g / 3~4枚 (柔らかく崩れている場合があります)
賞味期限:2025.09.20
※湯煎で10分ほど温め、当店のカレーにトッピングしてお召しがりください。
売切御免の文字が!!
これは買わなきゃじゃないですか(^^)
カレーのトッピングにはもちろん
ラーメンのトッピングにもサイコーですよー
肉厚でスパイシー、甘さもあっていい香り
出逢えたら迷わずゲットして欲しいですねー!