
1,050円(税込)
※おひとり3セットまで。
主にインド北西部のパンジャーブ地方で食べられているひよこ豆のカレー(チョーレ、チャナマサラ)と揚げナン(バトゥーラ)のセット。スパイシーなチョーレを甘く香ばしいバトゥーラで食べるローカルストリートフードです。
冷凍。カレーはいつもどおり湯煎で5分ほど温めて、揚げナンはオーブトースター(1000w)で5分ほど焼いて油がじんわり浸み出してきたくらいで。熱々のカレーとナンでお召し上がりください。※食パンのトーストやライスでも美味しく召し上がれます。
賞味期限:2025.10.31
主にインド北西部のパンジャーブ地方で食べられているひよこ豆のカレー(チョーレ、チャナマサラ)と揚げナン(バトゥーラ)のセット。スパイシーなチョーレを甘く香ばしいバトゥーラで食べるローカルストリートフードです。
冷凍。カレーはいつもどおり湯煎で5分ほど温めて、揚げナンはオーブトースター(1000w)で5分ほど焼いて油がじんわり浸み出してきたくらいで。熱々のカレーとナンでお召し上がりください。※食パンのトーストやライスでも美味しく召し上がれます。
賞味期限:2025.10.31